昆明市妇联开展走访慰问老干部活动
作者:组联部 发布时间:2017-01-23 11:00信息来源:昆明市妇女联合会

   在新春佳节即将来临之际,昆明市妇联开展多种形式的慰问离退休老干部活动,给曾经为妇女事业默默奉献的离退休老干部送上组织的关怀和新年祝福。

龙门妇女网   2017年1月19日市妇联召开座谈会,常务副主席万星宪向全体离退休干部通报2016年市妇联工作情况,并代表市妇联党组向老干部长期以来对妇联工作的支持表示衷心地感谢。老干部们在座谈会上对市妇联工作表示出极大的认可,对去年市妇联取得的成绩感到由衷高兴。

   随后,王朝晖和王学艳两位副主席代表市妇联班子、分别带队看望慰问生病和行动不便的老干部老党员。两位副主席向老干部老党员致以节日的问候和新春的祝福,与老干部老党员促膝谈心,详细询问每一位老干部老党员的身体、生活情况和存在困难,并表示市妇联将切实关心离退休干部的生活,积极帮助她们解决实际困难,让她们拥有幸福的晚年生活。两位副主席每到一处都认真听取老干部老党员对市妇联的意见和建议。

孝感市商务局 富顺第三中学校 武安共青团 兴文县香山中学 灌南残疾人联合会 山东临沂玉营刨花板有限公司 蚌埠沁雅幼儿园 青岛新艺文文化艺术培训学校 淮安浩宇机械制造有限公司 淄博泰勒换热设备有限公司 武汉贝克曼医疗设备有限公司 安徽华唯教育 引导线网页制作网 中国尾货网 云点播Beta 贵州名茶网 广州晋星信息科技有限公司 广东家择配网络科技有限公司 白娃娃挂号网 抚顺团购网 惠民县地名委员会办公室 甘肃农机化信息网 大同人才网,大同招聘网 舟山市道路运输管理局 鸿通盛世 普宁市第三中学 联瑞网 浙江瓯海法治 鑫网互联 江门五邑电脑学校 中国康普泰实业有限公司 市北中学 浙江省安吉县残疾人联合会 江西人才网 共青团睢宁县委员会 山西省大同县司法行政网 曲靖人才网 青州恒元温控设备有限公司 中国纺织英才网 上海帝龙材料科技有限公司 ppnba直播吧 个人免签 个人免签支付