【阅微】“五一”假期给党员干部一张备忘录
作者:党风廉政 发布时间:2017-04-28 14:20信息来源:昆明市妇女联合会

来源:中央纪委监察部网站

“五一”假期将至,这个假期怎么过?或许你已有了出行计划。不过,下面这张备忘录,党员干部一定要带好。

    一、党章党规党纪记心间,“六项纪律”不能忘。

 二、八项规定精神要遵守,时时处处莫违规。

[√]不违规收送礼品礼金

[√]不违规组织、参加用公款支付的宴请、高消费娱乐、健身活动

[√]不借节日之机违规滥发津贴、补贴、奖金

[√]不用公款旅游

[√]不违规使用公车

[√]不利用职权或者职务上的影响操办婚丧喜庆

   三、监督举报,请您来参与。发现不正之风,别忘了通过中央纪委监察部网站、客户端和微信公众号进行举报。


孝感市商务局 富顺第三中学校 武安共青团 兴文县香山中学 灌南残疾人联合会 山东临沂玉营刨花板有限公司 蚌埠沁雅幼儿园 青岛新艺文文化艺术培训学校 淮安浩宇机械制造有限公司 淄博泰勒换热设备有限公司 武汉贝克曼医疗设备有限公司 安徽华唯教育 引导线网页制作网 中国尾货网 云点播Beta 贵州名茶网 广州晋星信息科技有限公司 广东家择配网络科技有限公司 白娃娃挂号网 抚顺团购网 惠民县地名委员会办公室 甘肃农机化信息网 大同人才网,大同招聘网 舟山市道路运输管理局 鸿通盛世 普宁市第三中学 联瑞网 浙江瓯海法治 鑫网互联 江门五邑电脑学校 中国康普泰实业有限公司 市北中学 浙江省安吉县残疾人联合会 江西人才网 共青团睢宁县委员会 山西省大同县司法行政网 曲靖人才网 青州恒元温控设备有限公司 中国纺织英才网 上海帝龙材料科技有限公司 ppnba直播吧 个人免签 个人免签支付