【喜迎十二大 建功新时代】凝聚起巾帼心向党、建功新时代的磅礴力量
作者: 昆明女声 发布时间:2018-09-12 15:44信息来源:昆明市妇女联合会

我们的盛会,就要来了。

龙门妇女网经党中央批准,中国妇女第十二次全国代表大会将在北京召开,步入新时代的中国妇女运动即将迎来一个重要的历史时刻。

新时代书写新篇章,新征程展现新作为。砥砺奋进的妇女事业,永在路上的妇联改革,精彩纷呈的妇女人生,记录在过往,续写在未来。

龙门妇女网“妇女是‘半边天’。全面建成小康社会,实现‘两个一百年’目标和中华民族伟大复兴,需要我们共同努力。”

这是饱含深情的期待。

不忘初心,牢记使命,凝聚起巾帼心向党、建功新时代的磅礴力量,站在中国特色社会主义新的历史方位,中国妇女十二大的使命,光荣而神圣。

龙门妇女网“今天,我们面临的任务更加繁重,面向的目标更加远大,更需要我国广大妇女贡献智慧和力量。”

这是掷地有声的动员。

龙门妇女网幸福都是奋斗出来的,在中国人民追求美好生活的过程中,每一位妇女都有人生出彩和梦想成真的机会,行至“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,时代女性的责任担当,清晰而坚定。

新时代的中国妇女十二大,必将凝聚坚定的共识——党的十八大以来,习近平总书记高度重视妇女事业和妇女工作,亲自主持召开党的历史上首次中央党的群团工作会议,亲自主持全球妇女峰会并全面阐述中国关于妇女发展的主张,亲自指导和审定全国妇联改革方案,深刻回答了事关中国妇女运动发展的一系列方向性、根本性、战略性问题,提出了一系列新思想新论断新要求,为新时代妇女事业和妇女工作创新发展提供了根本遵循。

龙门妇女网新时代的中国妇女十二大,必将汇聚共同的意志——广大妇女将积极把党的主张转化为自觉追求和实际行动,在社会生活和家庭生活中发挥独特作用,激扬奋斗、圆梦的巾帼之志,激发创业、创新的巾帼之力,把小我的人生追求融入实现中华民族伟大复兴中国梦的历史征程。

新时代的中国妇女十二大,必将集聚再出发的动力——各级妇联将不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以时不我待的紧迫感和自我革命的勇气,将妇联改革进行到底,进一步保持和增强政治性、先进性、群众性,进一步提高做群众工作的本领,更好地履行桥梁纽带的职责使命。

举旗帜,聚共识,向未来。作为广大妇女政治生活中的一件大事,我们深信,在习近平新时代中国特色主义思想的指引下,中国妇女十二大必将团结动员亿万妇女为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼伟力,在成就家国梦想中书写新时代半边天的历史荣光。


孝感市商务局 富顺第三中学校 武安共青团 兴文县香山中学 灌南残疾人联合会 山东临沂玉营刨花板有限公司 蚌埠沁雅幼儿园 青岛新艺文文化艺术培训学校 淮安浩宇机械制造有限公司 淄博泰勒换热设备有限公司 武汉贝克曼医疗设备有限公司 安徽华唯教育 引导线网页制作网 中国尾货网 云点播Beta 贵州名茶网 广州晋星信息科技有限公司 广东家择配网络科技有限公司 白娃娃挂号网 抚顺团购网 惠民县地名委员会办公室 甘肃农机化信息网 大同人才网,大同招聘网 舟山市道路运输管理局 鸿通盛世 普宁市第三中学 联瑞网 浙江瓯海法治 鑫网互联 江门五邑电脑学校 中国康普泰实业有限公司 市北中学 浙江省安吉县残疾人联合会 江西人才网 共青团睢宁县委员会 山西省大同县司法行政网 曲靖人才网 青州恒元温控设备有限公司 中国纺织英才网 上海帝龙材料科技有限公司 ppnba直播吧 个人免签 个人免签支付