昆明市各县区妇联2018年工作交出满意答卷
作者:办公室 发布时间:2019-01-21 13:37信息来源:昆明市妇女联合会

1月10日—11日,昆明市妇联对全市各县(市)区和开发(度假)区妇联工作的考核在昆明市妇联会议室举行。全市14个县(市)区、4个开发(度假)区妇联领导依次走上汇报席,借助PPT,全面汇报2018年妇女工作开展及完成情况。考核由昆明市妇联党组书记、主席张姝主持

汇报席,如同竞赛场,考核组就是裁判员。各县(市)区和开发(度假)区妇联在这里汇报各自过去一年工作目标任务完成情况,接受考核组的检查。从汇报情况来看,全市妇女工作特色各异,成效明显,尽展妇联组织巾帼风采。这次考核是各县(市)区和开发(度假)区妇联全年工作的集中展示,也是昆明市妇联对各县(市)区和开发(度假)区妇联全年工作的集中检查,得到了各地妇联的高度重视。首先,各县(市)区和开发(度假)区妇联领导以PPT的形式,从意识形态、妇儿关爱、儿童家庭、基层建设、法制维权、妇女发展、综合目标、上级表彰及特色工作等八个方面向考核组逐项汇报工作完成情况。

随后,由市妇联各部室负责人组成的考核组,根据平时掌握的各县(市)区和开发(度假)区妇联工作开展情况,结合提供的台账资料,在以现场提问的方式进一步准确掌握各地妇联工作目标任务完成情况后进行考核打分,并从工作开展、台账准备等方面提出意见和建议。集中汇报结束后,张姝主席在阶段小结中强调,年终的考核就是对年初制定的“工作制度化、项目规范化、工作品牌化”的具体检査,考核场既是竞赛场,也是展示场,更是学习场,通过公平、公开、公正的考核,最终实现群团工作由定性变定量、隐绩变显绩、虚功能实干,以实实在在的服务取信于妇女,以踏踏实实的工作做好桥梁纽带,推动昆明市妇联的工作一年一变样,三年上台阶。市妇联考核领导小组将在全市各县(市)区和开发(度假)区妇联中通报.

微信图片_20190201133510

微信图片_20190201133510

微信图片_20190201133455

微信图片_20190201133455

微信图片_20190201133451

龙门妇女网微信图片_20190201133451

微信图片_20190201133446

微信图片_20190201133446




孝感市商务局 富顺第三中学校 武安共青团 兴文县香山中学 灌南残疾人联合会 山东临沂玉营刨花板有限公司 蚌埠沁雅幼儿园 青岛新艺文文化艺术培训学校 淮安浩宇机械制造有限公司 淄博泰勒换热设备有限公司 武汉贝克曼医疗设备有限公司 安徽华唯教育 引导线网页制作网 中国尾货网 云点播Beta 贵州名茶网 广州晋星信息科技有限公司 广东家择配网络科技有限公司 白娃娃挂号网 抚顺团购网 惠民县地名委员会办公室 甘肃农机化信息网 大同人才网,大同招聘网 舟山市道路运输管理局 鸿通盛世 普宁市第三中学 联瑞网 浙江瓯海法治 鑫网互联 江门五邑电脑学校 中国康普泰实业有限公司 市北中学 浙江省安吉县残疾人联合会 江西人才网 共青团睢宁县委员会 山西省大同县司法行政网 曲靖人才网 青州恒元温控设备有限公司 中国纺织英才网 上海帝龙材料科技有限公司 ppnba直播吧 个人免签 个人免签支付