巾帼暖人心 我们一直在行动—“佳贝艾特优爱行动”爱心捐赠走进东川
作者:市妇联 发布时间:2020-01-20 13:53信息来源:昆明乡村振兴网

    

龙门妇女网       近日,东川区妇联牵手佳贝艾特、东川摇篮宝贝、贝乳商贸有限公司、成都华氏宝贝贸易有限公司、昆明和兴顺商贸有限公司等5家爱心企业在铜都百姓大舞台开展了“佳贝艾特 优爱行动—东川行”爱心公益活动捐赠仪式。区妇联党组书记、主席桂敏及相关爱心企业负责人出席仪式。

       仪式上,桂敏首先对本次捐赠活动给予大力支持的爱心企业表示感谢,同时呼吁更多的爱心企业、爱心团体和爱心人士加入到关心关爱贫困婴幼儿家庭的活动中来,奉献爱心、传递真情、传播社会正能量,让贫困家庭的孩子们感受春风、沐浴雨露,在全社会的关爱呵护下健康成长。

       活动中,爱心企业现场为每户贫困婴幼儿家庭捐赠奶粉4罐、米粉1盒、纸尿裤1包、冬被1床,整场活动共为东川区50户贫困婴幼儿家庭捐赠价值71300元的奶粉及其他用品共计10万余元。据了解,“优爱行动”公益项目旨在为0—6岁的婴幼儿免费提供优质羊奶粉产品,让宝宝们获取更高的营养,健康成长。

龙门妇女网       活动最后,爱心企业代表——摇篮宝贝孕婴童连锁运营经理刘敏表示,关心关爱儿童的健康成长是全社会的共同职责,今后将进一步扩大爱心捐赠范围,让更多的贫困家庭感受到来自社会各界的温暖。今后,区妇联也将广泛组织动员社会各届积极参与儿童事业发展,形成家庭、学校、社会共同关心关爱少年儿童成长的服务体系。

孝感市商务局 富顺第三中学校 武安共青团 兴文县香山中学 灌南残疾人联合会 山东临沂玉营刨花板有限公司 蚌埠沁雅幼儿园 青岛新艺文文化艺术培训学校 淮安浩宇机械制造有限公司 淄博泰勒换热设备有限公司 武汉贝克曼医疗设备有限公司 安徽华唯教育 引导线网页制作网 中国尾货网 云点播Beta 贵州名茶网 广州晋星信息科技有限公司 广东家择配网络科技有限公司 白娃娃挂号网 抚顺团购网 惠民县地名委员会办公室 甘肃农机化信息网 大同人才网,大同招聘网 舟山市道路运输管理局 鸿通盛世 普宁市第三中学 联瑞网 浙江瓯海法治 鑫网互联 江门五邑电脑学校 中国康普泰实业有限公司 市北中学 浙江省安吉县残疾人联合会 江西人才网 共青团睢宁县委员会 山西省大同县司法行政网 曲靖人才网 青州恒元温控设备有限公司 中国纺织英才网 上海帝龙材料科技有限公司 ppnba直播吧 个人免签 个人免签支付